모월 양조장 모월 소주

술의 근본은 "쌀"과 "물"입니다.

강원도 쌀 토토미와 맑은 물로 모월이 탄생합니다.

모월제품

전통 방식으로 첨가물이 없이
원주 쌀 ‘ 토토미’, 누룩, 물로만 담금하여 빚은 술

협동조합 모월은 전통주 양조장입니다.
원주의 큰산에 맑은 물과
원주에서 키운 쌀 ’토토미’로
모월이 탄생합니다.

협동조합 모월

힙하고 핫한 전통주 제작 "모월"

모월양조장은 끊어진 전통주의 맥을 잇고
협업을 통해(OEM, ODM)
젊은세대들도 좋아하는
힙하고 핫한 전통주를 제작 하고 있습니다.

전통주 모월은

동증류기 상압방식으로 증류하여
술 숙성 전용 옹기에서 숙성하여 완성됩니다.

전통주 모월

증류식 소주 41도
모월 인 500ml

증류식 소주 25도
모월 로 500ml

프리미언 약주 13도
모월 연 500ml

프리미엄 약주 16도
모월 청 500ml

나랑 19도
나랑 300ml

Scroll to Top